Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Подпись под логином и аватаром
Весь день рисовать и ни о чём не думать, в полном покое, под тихую музыку. Боль рождает образы.

URL
22:04 

Пятница

Подпись под логином и аватаром
Хороший был сегодня на работе день - по пятничному тихий. К обеду привезли нам долгожданный кикер, и мы всем офисом бросились его собирать. %)
А вечером у нас ещё по плану были катания по рекам и каналам города на лодочке, за хорошие показатели работы наши (короткая смена сегодня была).
Когда я шёл на работу, то подумал... А есть ли способ не ходить на корпаратичик, но при этом как и все уйти пораньше?..
Заказывали? Пожалуйста! Производственная травма! Ж)
К счастью, ничего серьёзного - пару дней похрамаю и пройдёт.

@темы: Рабочее

08:45 

MIIIB

Подпись под логином и аватаром
Осталась лишь одна неделя!
Если кто желает со мной - вы знаете, где меня найти. :cool:

01:09 

Совершенствование России

Подпись под логином и аватаром
Вот недавно на работе мне "выписали" благодарность за мою работу и активное участие в жизни компании, за то, что я постоянно пытаюсь что-то улучшить, оптимизировать какие-то процессы наши внутренние. И вот сегодня я задумался, а может быть это правда не с проста? Может быть... А вдруг это вот моё призвание, как положительная сторона моего... кхм. Перфекционизма как бы?..

У меня довольно часто рождаются конкретные идеи как можно улучшить работу тех или иных организаций наших - почты нашей всеми любимой, жилищных управляющих организаций, банков и метро. Идей полно, но разве же это кому-то интересно? У нас в стране за помощь принято не благодарить, а плевать в спину, ага.

01:04 

Творческий подход

Подпись под логином и аватаром
Периодически замечаю возле института Герцена необычные машины. То вот была жёлтенькая машинка с клеймом автоботов на багажнике. А сегодня... Явно женская малолтражка с фарами, вокруг которых были сделаны... ресницы!!! Огроменные такие резиновые фиговины по периметру. %)) Не, я не стал фотографировать сие творение, принципиально. Встретите может быть когда-то сами - полюбуетесь.))

00:44 

Подпись под логином и аватаром
Затянулся "Дневниками вампира", неожиданно, ага.
:rotate:

11:56 

Grammar nazi

Подпись под логином и аватаром
Удобно ли Вам читать без знаков препинания, уважаемые? ;D


лежит она эта книга в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги ключ от конторки хранится у станционного жандарма на деле же никакого ключа не нужно так как конторка всегда отперта раскрывайте книгу и читайте милостивый государь проба пера под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками под рожицей написано ты картина я портрет ты скотина а я нет я морда твоя подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно у меня слетела шляпа и ярмонкин кто писал не знаю а я дурак читаю оставил память начальник стола претензий коловроев приношу начальству мою жалобу на кондуктора кучкина за его грубости в отношении моей жене жена моя вовсе не шумела а напротив старалась чтоб всё было тихо а также и насчет жандарма клятвина который меня грубо за плечо взял жительство имею в имении андрея ивановича ищеева который знает мое поведение конторщик самолучшев никандров социалист находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка зачеркнуто проезжая через эту станцию я был возмущен до глубины души следующим зачеркнуто на моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки далее всё зачеркнуто кроме подписи ученик 7го класса курской гимназии алексей зудьев в ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен объявляю о сем по линии неунывающий дачник я знаю кто это писал это писал м д господа тельцовский шулер жандармиха ездила вчера с буфетчиком костькой за реку желаем всего лучшего не унывай жандарм проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи дьякон духов лопай что дают кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу андрею егорычу так как меня прогоняют со службы будто я пьянствую то объявляю что все вы мошенники и воры телеграфист козьмодемьянский добродетелью украшайтесь катинька я вас люблю безумно прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей за начальника станции иванов 7й хоть ты и седьмой а дурак

17:44 

Подпись под логином и аватаром
Level achieved.

@темы: Рабочее

URL
20:13 

Естественный цвет моего дневника

Подпись под логином и аватаром


:)

13:30 

Миунтка абсурда

Подпись под логином и аватаром
Здравствуйте, с вами радио "Без названия" и его незаменимый ведущий Йа Яич! Наш слоган - "Придумайте нам название, чтобы мы хотя бы знали, где работаем"!
На наших студийных песочных часах уже давно нет времени, ибо некоторые любят чай послаще, а это значит, что пора переходить к столь всеми любимой программе "Телесериал по заявкам"!
Итак, почитаем почтовые извещения, что у нас на сегодня...
Пишет нам сегодня многим наверняка небезызвестный Иван Петрович, "...я так люблю ваше радио, что уже третий раз спотыкаюсь об него, когда настраиваю свой радиоприёмник...в остальное же время занимаюсь художественной росписью по колбасе на мясоперерабатывающем заводе...для моей тётушки поставьте пожалуйста её любимый сериал...".
Конечно же, дорогой Пётр Иванович, как же мы можем отказать вашей любимой тётушке! Грузовик, полный VHS-видеокассет с Санто-Барбарой, уже выехал по указанному вами номеру телефона!
И не смотря ни на что, мы переходим к следующей заявке... Так-с, что тут нас? Какой-то в смс почерк неразборчивый... "...купи хотя бы хлеба домой, сволочь!...". Ой, простите, это моя жена!
*неожиданно открывается дверь и в кладовку заходят санитары*

19:27 

Бесит! Бесит!! Бесит!!!

Подпись под логином и аватаром
Люди но по чему вы такие мало грамотные все 100 но витесь ведь не воз можно же читать ваши со-общения! ><

22:33 

Подпись под логином и аватаром
Выход в глубине колодца?..

@темы: Размышлизмы разнообразные

URL
23:03 

Подпись под логином и аватаром
Что может вкуснее, чем тёплое молоко с овсяным печеньем?
:)

23:02 

ДК

Подпись под логином и аватаром
А ночью мне сегодня снился Доктор.
Вот только сон на этот раз был сущим кошмаром.
Спасибо, Моффат! >.<
А началось всё с маленькой Тардис, что поселилась в моём доме...

@темы: Доктор, это Кто?

20:01 

Песня повара

Подпись под логином и аватаром

@музыка: Poets of the Fall - "Sleep, Sugar"

@настроение: (%)

00:50 

Потенциальный случай

Подпись под логином и аватаром
В банке.

К - кассир, К - клиент.

К: Назовите ваш домашний адрес.
К: Улица художников.
К: Каких?

19:12 

Быдло

Подпись под логином и аватаром
Откуда вокруг столько тупых, невоспитанных и агрессивных людей?
Особенно огорчает, что не только мужиков, но и девушек...

@настроение: Весна в городе!... *__*

23:56 

Камон энд дэнс!

Подпись под логином и аватаром
Ах, да... Бурановские бабушки! :super:

23:51 

Про жлобство

Подпись под логином и аватаром
"Компьютерный мир" из современного супермаркета электроники всё больше превращается в совковую овощебазу - опустились до такой степени, что уже пакетики для покупок продают по 5 рублей. :apstenu:

11:39 

Подпись под логином и аватаром
Дорогие девушки, поздравляю с днём весны и труда и Вас! 8)

Внутренняя вселенная

главная